欢迎您,请登录 或注册
设为首页 | 点击收藏 | 咨询热线:QQ:1464534191 
报考
辅导
试题
网校
面授
    您现在的位置:31省市学位英语网>>四川>>备考经验
2013年四川成人学位英语试题:完型填空精讲精练六
2012-11-15 10:13     来源:31省市学位英语网  [ ]

四川成人学位英语完型填空预测试题七

 

资料来源: www.31xuewei.com31省市学位英语网, 学位英语门户

  "It was all his own idea,"says Pat, the wife of California  high school football coach Bob Peter. Bob had   1   made a "motherhood contract -declaring that for 70 days this  summer he would   2  the care of their four children and all

 the housework.   3  he didn't even know how to make coffee  when he signed, he was very confident.

       After 40 of the 70 days, he was ready to   4  . "I was  beaten down, "admits Bob. "Not only is motherhoods a   5

 task, it is an impossible job for any normal human being."

       Bob and Pat were married in 1991. After the marriage,  Pat   6  a secretary to help put him through university.   7

 BOb has been the football coach while Pat raised the kids.   8  two years ago Pat went back to work. "I had been   9   chil dren so much,"she   10  ,"I couldn't talk to a grown-up. "She  continued to run the household,   11  until BOb signed the

 contract.

       Bob tried hard to learn cooking, but the meals he prepared  were   12  . For the last three weeks, the family   13  a lot sometimes-having MacDonald's hamburgers for lunch and dinner.

          14   housekeeping, a home economics teacher had told  Bob that a room always looks clean  15   the bed is made. "I found   16   I shut the doors,"he says. Soon the kids were  wearing their shirts inside out. "When we went to   17  Pat

 at work, I made them wear their shirts   18  side out so they  would look clean."

Now that Bob has publicly   19  he was wrong, he is     20   the child -raising and household tasks with Pat.

资料来源: www.31xuewei.com31省市学位英语网, 学位英语门户

1. A. only       B. just      C. nearly      D. over  

答案:B指导:just“刚刚Bob刚刚签定了一个照看孩子和做家务的合同。

2. A. stick to   B. set about C. think about D. take over

答案:D  指导:takeover"接收,接办,因为原来照看孩子和做家务都是Bob的妻子的任务,所以这里用takeover表示Bob把任务接了过来。

3. A. If         B. As        C. Since       D. Although

答案:D  指导:although引导让步状语从句。虽然他不知道如何做咖啡,他还是把家务接受过来。

4. A. carry on   B. give up   C. break down  D. find out

答案: B  指导:根据下文中的1wasbeatendown可判断出Bob想放弃照看孩子和做家务。

5. A. strange    B. pleasant  C. difficult   D. serious

答案: C  指导:因为困难才会产生放弃照看孩子和做家务。

6. A. sent       B. employed  C. learned fromD. worked as

答案:D  指导:workas“……的工作Pat做了一位秘书。

7. A. In time                 B. Before long   C. Since then        D. Later on

答案: C  指导:根据句子的时态可确定应用sincethen填写,表示从那时起一直到现在。

8. A. Then       B. Thus      C. So          D. Still

答案: A  指导:then"然后。两年前,Pat又重新工作。

9. A. near       B. after     C. about       D. around

答案: D  指导:从上文可知,他们有四个孩子,Pat为了孩子们忙得团团转。

10. A. insists   B. sighs     C. jokes       D. apologizes

答案: B  指导:sigh"叹息。由于放弃了工作,整日忙于家务,使Pat感到无可奈何。

11. A. besides     B. therefore C. however   D. otherwise

答案:C  指导:however"然而。尽管无可奈何,仍然做着家务。

12. A. terrible    B. tasty     C. expensive    D. special

答案:A  指导:terrible“难吃,因为Bob不会做饭,所以他做出的饭菜很难吃。

13. A. starved     B. traveled  C. worked out   D. ate out

答案: D指导:eatout"到外面吃饭。下文sometimeshaving  MacDonald'shamburgersforlunchanddinner说明他们   经常出外吃饭。

14. A. Due to      B. As for    C. Along with   D. Except for

答案:B  指导:as for“讲到,至于,在·....·方面,在持家方面。

15. A. until       B. before    C. if           D. unless

答案: C  指导:汀引导条件状语从句。如果把床铺叠起来,房内看起来总显得整洁。

16. A. an easier way            B. a cheaper way

C. a cleaner way            D. a harder way

答案:A  指导:an easier way"一个简便的方法,把房间关上,使人们看不见屋内是否干净当然是一种更简便的方法。

17. A. receive     B. welcome   C. greet        D. fetch

答案:D  指导:fetch"去接,去取。当我们到Pat工作的岗位去接Pat时。

18. A. good        B. wrong     C. right        D. opposite

答案:C  指导:right side这里指干净的那一面,为了使自己的孩子看上去干净。

19. A. admitted    B. suggested C. agreed       D. explained

答案:A  指导:admit"承认Bob在公开的场合承认了自己的错误。

20. A. operating   B. realizing C. sharing      D. performing

答案:C  指导:share"分享。这篇短文讲述了Bob主动承担照看孩子和做家务活,他现在同妻子一起共同分担这些工作。

 

四川学位英语网络辅导方案
辅导班次学习内容主讲教师课时原价优惠价试听报名
精讲班
查看详情》
韩丽 王海洋
60
¥450
¥198
报名
强化班答题技巧讲解
查看详情》
韩丽 王海洋
20
¥260
¥98
报名
相关文章
网络课堂MORE>
强化班
报名
精讲班
报名
网校名师MORE>
四川学位英语专家,讲授四川学位英语10余年,出版学位英语相关图书20余本,能够让基础薄弱和基础较差的考生一次性顺利通过考试。讲课简单... 详细信息
考试用书MORE>
学员心声MORE>
历时将近两个月的时间终于通过了学位英语考试,在备考的过程中遇到了无数的困难和障碍,都在网校的同学和老师的帮助下度过了。谢谢了!
参加了学位英语网的课程之后,主要是学到了解决问题的方法,不用再死背单词,这是我感到最欣慰的事情!
感谢31省市学位英语网,高效的学习方法,最新的学习资料,最顶尖的教学团队,合理的学习安排和人性的管理!
友情链接: